sábado, 11 de dezembro de 2010

Toque de cozinha


Aqui em casa gostamos muito de pimentão recheado. Eu e meu filho amamos aquele miolo de pão colocado prá "tampar" o pimentão, sabe como é?

Acontece que o pimentão verde pode ser um pouco , indigesto. Outro dia, tive uma ideia. Eu sei que o que é novo prá mim pode ser velho prá outros, o que é a mais pura novidade em casa pode ser velha conhecida em outra cozinha. Mas, mesmo assim vou dar o meu toque, tá?

Decidi fazer com pimentões vermelhos, que são bem mais suaves (outro dia fiz com pimentões amarelos e vermelhos, alterando a disposição no pirex, ficou tão lindo! ).

Gente!!!! Como não pensei nisso antes? Fica muuuuuito melhor!

Já que estava inovando, em vez de faze o tradicional "copinho" de pimentão prá ser recheado, fiz umas "barquinhas", cortando-o na horizontal. Depois de recheados, cobri com nosso amado miolinho de pão, deitei-lhe um belo molho de tomate feito por mim mesma e cobri com muito meia-cura ralado. Tudo isso colocado numa boa travessa de vidro e dá-lhe forno até derreter o queijo.

Resultado: receita aprovada com louvor aqui em casa.

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